إنشاء قاعات تدريب متخصصة في الحاسوب والشبكات في كليتي دار الحكمة وعفت

نادية باعشن: هذه القاعات ستخدم خريجي الكليات التقنية
  • email إرسال لصديق
  • print نسخة للطباعة
  • Plain text نسخة نصية

أبرمت إدارة المسؤولية الاجتماعية بمجموعة دله البركة مذكرتي تفاهم علمي وثقافي ومهني مع كل من كلية دار الحكمة وكلية عفت تضمنت استخدام قاعات تدريب تقني مجهزة بأحدث ما توصل له علم الشبكات تحمل اسم شركة دله البركة ومؤسسها الشيخ صالح كامل، ليتم فيها تأهيل الطالبات بآخر ما توصل إليه علم الحاسوب والشبكات وتطبيق أحدث التقنيات وممارستها عملياً.


وأوضحت الدكتورة نادية باعشن المدير العام لإدارة المسؤولية الاجتماعية بدله البركة بأن هذه القاعات ستخدم خريجي الكليات التقنية حيث ستوفر لهن مكان مخصص ومهيأ لإقامة دورات للحصول على رخصة سيسكو وغيرها، والتي تمكن الفتيات من الحصول على وظائف ملائمة، مشيرةً إلى أنه روعي في تجهيز هذه القاعات توفير أحدث الأجهزة اللازمة للتدريب والتأهيل.


وبينت بأن القاعات تستوعب ما بين 20 إلى 25 طالبة ، موضحةً أنه سيستفيد من هذه القاعات طالبات منح دله للتدريب التقني والتعليم الرقمي التي تستمر شركة دله البركة في منحها طوال العام، مؤكدةً أن المجموعة تسعى من خلال استشعارها للمسئولية الاجتماعية إلى تأهيل الفتيات وإيجاد بيئة تعليمية مؤهلة بشكل عالي مثل كلية عفت وكلية دار الحكمة وكلية إدارة الأعمال تساعد فتياتنا وخريجاتنا على التأهيل والتدريب بما يعود عليهن وعلى المجتمع السعودي بالنفع.

أضف إلى: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg | facebook

تعليقات (0 ):

أضف تعليقك comment

الرجاء تسجيل الكود الذي يظهر في الصورة: